Стихотворение «Королева красоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +9
Дата:

Королева красоты

  Предисловие
1
Я ничего почти не знаю,
Она с клюкой и очень злая.
Черна, как тёмный шоколад.
Но если ей ты попадёшься,
Беды по горло наберёшься--
Тебя изменит на свой лад.
 
Черна душа, улыбка краше,
Вокруг неё все только ваши-
Душещипательный анклав.
А я, как дикая пантера,
Хожу всегда одна за веру,
И наплевать на Петь и Клав.
 
Кто тут пытается  нарыть
Друзей и  рейтинги побить?
Пусть обращается лишь к ней.
А я читаю только тексты,
Из них леплю любые тесты--
В ЧС закройте поскорей!)
 
Здесь сайт поэзии и прозы
Зачем ненужные  вопросы
Ты ж королева  красоты.
Стебись и бегай без трусов
И бейся лбом о свой засов
Что с мнением твоим на ты...
 
Ты ж королева красоты)))
 Дата: 09:46 01.10.2024 МАРГО
 
 
 
 
Королева красоты
 
А знала ль ты вообще кого-то?
Сомненья всё встают стеной,
Когда увидела там что-то,
МадамУ злую и с клюкой…
 
Возле неё собрались Ваши,
Душещипательный анклав,
А кто же ты? Пантера в саже?
Так, не пришей ..... рукав.
 
Так чинно, всё следишь - зараза,
Кто, что пытается нарыть?
Язвишь, не в меру, тащишь мазу,
Что, королевой хочешь быть?
 
Все знаешь, каверзны вопросы,
Всех видишь насквозь, аки «змей»,
Здесь сайт поэзии и прозы,
Ты просишься в ЧС быстрей?
 
Нет, господа, такой пантере,
Надо бежать и без трусов,
Ей кто поверит, тот без веры,
Ведь у неё БОЛЬШООООЙ ЗАСОВ…
Реклама
Обсуждение
     23:20 22.10.2024 (1)
Вижу, читаете)) Пока не выпустите пар--- я помолчу))

     23:37 22.10.2024 (1)
Марго, я Вам ответил той же монетой. Больше писать не буду....Просто на хамство, я отвечаю аналогично, я ещё не на том уровне, когда меня хлопают по левой щеке, -подставлять правую....Лучше промолчите, совет старшего.....
     23:41 22.10.2024
Во первых,  мстить тупым кавером, это не мстя. Это отбой читателей.))
Во - вторых, я пародистка и молчать не умею. Лучше плюньте в монитор- полегчает)https://dzen.ru/shorts/66f37a307ea8db6b9201a08b?share_to=link
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама