Стихотворение «Гондольер »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 17 +17
Дата:

Гондольер

Гондольером на гондоле
Я тружусь который год.
О моей нелёгкой доле
Должен знать честной народ.

Я гондолю непрерывно
На быстрейшей из гондол.
Лодка мчится вёрткой рыбой,
Управлять ею мой долг.

Из династии гондольной.
На волнах любви зачат.
Мой отец гондолил сольно.
Избегал катать девчат.

Но однажды у причала
Среди множества гондол
Две души любовь венчала.
Папа маму мне нашёл...

Приезжайте, погондолим
По каналам тут и там.
Приезжайте, Евы, Оли.
Гондольер вас ждёт Адам.
Реклама
Обсуждение
     07:46
У Адама гондольера в жизни есть одна тропа
Кто на тропке повстречался, с той он тут же повенчался.

Го ворит, что половина
Поменял шило на мыло.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама