Стихотворение «Перепутье »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

Перепутье

Одинокой статуей посреди проспекта
Я застыл, как вкопанный. А куда идти?
Направленья множатся, только нужный вектор
Отыскать не в силах я. Стёрт дорог пунктир.

Влево тянет грешное. Слабости, привычки.
Мимолётной радости сладострастный миг.
Время безвозвратное бес из жизни вычтет.
Левыми дорожками попаду в тупик.

Вправо ходят многие, но без интереса.
По рассказам бывших там - повседневный трип.
Бытовое правит дно. Телевизор, кресло.
Раз свернул, лишь сделав шаг, и навечно влип.

Прямо - путь не из простых. Рубежи, преграды,
Встречи постоянные с разными людьми.
Чую именно туда двигаться мне надо.
Самый сложный из путей. От того мне мил.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама