Стихотворение «Приди ко мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 15 +15
Дата:

Приди ко мне...

Приди ко мне из слишком поздно,
Когда судьба на самотек
Отпущена, и несерьезно
Идти на пройденный урок.

Приди.. хоть как.. сквозь грусть и шалость,
Как будто случай у окна
Тебя позвал, и в тьму прокралась
Зарница милого лица.

Хранить молчанье одиночеств –
Битье для истовой любви,
Твой легкий стон лучом пророчеств
Из тьмы обид нас призови.

Из своеволья и печали
Хранимый свет забрезжит вновь,
Что берегли, о чем молчали -
Верни бесстыдница любовь.

Нет безымянных невлюбленных -
Любовью теплится душа,
И на дорожках потаенных,
Цветком раскрыться не спеша,

Она в который раз зардеет
И позовет, и будешь с ней,
И снова парус заалеет
В зарю - к Ассоль за семь морей.



Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама