Стихотворение «Он и она. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 17 +17
Дата:

Он и она.

Любишь? Люблю.
Зайдёшь? Нет, не зайду.
Ну как же так? Скажи мне, почему?
Да потому что просто я устал..
Да потому что просто не хочу..

Устал от вечной ревности твоей,
От недоверия, от злости на друзей.
От перепадов настроения твоего,
Меня всё бесит и уже давно.

Ты прав, и я уже устала...
От одиночества и от твоих затей.
Хотела, чтоб зорю с тобой встречала,
Прижавшись нежно так к груди твоей.

Я эгоистка, жадная такая,
Я не хочу ни с кем тебя делить.
Я лишь хотела дни не замечая,
Всю жизнь свою только тебя любить.

Ну вот ты и ответила себе..
А я хочу свободной жизнью жить.
Не нравится мне быть под колпаком
И каждый раз всё обьяснять тебе.

Ну что же, милый, ну тогда прощай..
И больше никогда мне не звони.
Живи как хочешь и забудь меня,
Не появляйся на моём пути.

Мораль всех этих строчек такова:
Ищи того, с кем сердцу будет мило.
Чтоб взявшись за руки преграды все пройти,
Какие бы вам жизнь не подарила.

Знать, что с тобою тот, кто для тебя
Свернёт все горы и достанет звёзды.
Прошепчет, посмотрев в твои глаза,
Что он ждал лишь тебя все эти годы.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама