Стихотворение «Автандил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Автандил

Автандилов Автандил
Был моим знакомцем.
Крест огромный на груди.
Минимум эмоций.

Со щетиною лицо.
Выходец с Кавказа.
Был в призёрах он борцом.
Травма. Что-то с тазом.

На кривой мы с ним тропе
Встретились однажды.
Отсидеть тогда успел
Я за кражу дважды...

По наводке вскрыл ларёк.
Автандилов в деле.
К соучастию привлёк
Посреди недели.

Поделили барыши.
Разбежались дружно.
Я на дно залечь решил
У подруги в Южном.

Не успел собрать рюкзак,
Мусора на хате.
Посадили в автозак...
Суд. Пятак. Некстати.

Автандила я не сдал.
Не по масти это.
Отмотаю, не беда.
Пять зимовок, лето.

От почтовых от ворон
Долетели вести.
Автандил поймал перо
От залётных в Бресте...

Автандилов Автандил.
Крест. На нём табличка.
Отмотал и навестил.
Попрощался лично.
Реклама
Обсуждение
     06:57
Кто то 3,14 миллионы
Им все братцы нипочём.
Колосок взял, у закона
Быть ты вором обречён.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама