Стихотворение «Колокол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 20 +20
Дата:

Колокол

- Парень, городу нужен колокол.
- Осень, холодно, Нет глины, меди и олова.
- Город тебе поможет.
- Сложно. Брёвен бы, жира да бычьей кожи,
кирпичей, пеньки...
Надо
для работы нашему брату.
- Будешь богатым.
Колокол - голос Божий.
- Всё же, колокол льётся в тёплой земле.
- К весне будет поздно и плохо.
Голос - Божий.
- Для скоморохов, зверей и птиц тоже?
- Для скоморохов, зверей и птиц - нет.
- Для космоса, звёзд и планет - нет?
- Конечно, нет.
- Колокол буду лить для всех:
для мёртвых планет,
для живых планет -
Соляриса, Дюны, Пандоры...
Начну скоро.
- Парень, в словах не греши!
- Для всех царь-колокол.
Я так решил.
Реклама
Обсуждение
     09:19 (1)
Понравилось? 
Да! Очень! 
Не оставляет равнодушным.. 
     11:43
Надежда, думаете, что я не рад?
Рад, очень рад!!!
Спасибо огромное!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама