капля блестит на солнце
мир улыбается капле
добрым родителем
новая жизнь начнётся
через мгновенье иссякнет
круг удивительный
вечность – философ скромный
строит модели абстрактно
и удивляется
как этот мир огромный
в капле легко и компактно
весь помещается
мир поутру проснётся
выбывших нас вспомнит вряд ли
мы теперь бывшие
гордо блестит на солнце
мира создание – капля
мир породившая
|