Стихотворение «Рождённым для побед»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Быть бунтарём не каждому дано
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Рождённым для побед

Не отыскать возможностям предела!
Порой ни сил, ни превосходства нет,
Но лязгнул гонг — и ты сорвался смело
На ринг бойцом, рожденным для побед.

Зря голосят: "Окстись, не совладаешь
Ведь у врага особый перевес!" —
Уже включён, не канувший с годами,
Потенциал в безудержный процесс.

Нутро свербит: "Попробуй удержаться!
Не отступай, не предавай себя!"
И пусть визжат поклонники люстраций,
Что не вогнать коронного гвоздя

В души твоей ранимой сердцевину —
Она не медь, не камень и не лёд,
А ураган, который горы сдвинул,
Чтоб не дрожать и двигаться вперёд!

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама