Я упала с сеновала и крутила головой
Накрутив себе начёсы, чтобы встретиться с тобой.
Очень ты не разбирался не с гармошкой, не со мной,
Упирался, даже дрался и был слышан громкий вой.
Я подруга, как три друга, обняла со всех сторон,
Целовалась, изгибалась, все невзгоды с сердца вон!
Озадачен, растерялся, удручён и в впопыхах,
Вспомнил имена богов всех, был и Яхва, и Аллах
Крутимся на сеновале, мне на всех богов нас@ать,
Ты и Бог мне, ты и парень, ты и вся большая рать...
Скромно платьице одёрнув, сено вновь гребу под свист,
Я опять святая дева, ну а ты лишь гармонист. |
Кабы-дабы, в Абу-Дабе - гармониста вдруг найти!
Даже, если без гармошки, балалайки под рукой -
Чтобы, главное Тимошка: сеновальный, рыжий, свой!))
(Шутка)