Стихотворение «Хвастовство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: жизнь
Сборник: Шуточные иронические стишки
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:

Хвастовство

Перед моей подругой, было дело, как-то раз
Я похвастался, какой мой зоркий глаз.

А через неделю я остался не у дел:
Скулы посинели, а глаз мой покраснел.

Обстоятельство сие довольно странно...
Стечение ситуаций это, или карма?

Но знаю я теперь одно, что хвастовство 
К хорошему не приведёт, ведь пагубно оно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама