Стихотворение «АМЕРИКАНСКОЕ МТВ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 15 +15
Дата:

Предисловие:
ПЕСНЯ НА МОЙ СТИХ

АМЕРИКАНСКОЕ МТВ



Американское эмтиви
в эфире радио всей земли,
американское эмтиви,
звучит мелодия всей страны,
американское эмтиви
поют над миром
ангелы души,
с американского эмтиви
услышат песни
люди всей земли,
услышат песни
и нам подпоют,
подхватит песню
ветер спрут.
услышат песни
все герои,
услышат песни
и споют о нас,
а тех кто мир
от смерти спас,
а это был Господь сердец
и мир в глазах
людей воскрес,
услышат песни
и споют о нас,
а тех кто шёл вперёд
как Бога взгляд,
под этот дождик проливной
мы все идём уже домой,
идём и песню мы поём
о тех кто жил
в  веках времён,
о тех кто жил, любил творца.
что мир создал,
в творение себя,
услышат и споют
на радио волне,
о тех кто жил
для  Господа людей,
а тех кто верил да в него-
создателя всего!!!!
Американское эмтиви,
в эфире радио всей земли,
американское эмтиви,
звучит мелодия всей страны,
американское эмтиви,
поют над миром
ангелы души,
с американского эмтиви
услышат песни,
люди всей земли,
услышат песни
и нам подпоют,
подхватит песню
ветер спрут,
и полетит та песня  высоко
в далекий мир,
в вселенское добро...
Реклама
Обсуждение
     19:28
СУПЕР!))
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама