Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 19 +19
Дата:
Предисловие:

Осень

Хоть кажется унылой осень,
Такой ее хотят считать.
Мне ж осень мнится милой очень,
За яркость листьев и печаль.

 
Люблю смотреть, как в небе синем
Гуляет ветер верховой,
Как тянет горечью полыни
И листья носит над землей…

 
Ее осенних дней прохладу,
Люблю за редкое тепло.
Когда с бокалом у камина,
Тяну любимое вино.
 
И сидя в кресле погрузится,   
В мечты...и мысли о былом…
И в дреме, детства дом приснится,
Мне показав пейзаж родной…
Послесловие:
Еще о осень с весной... https://fabulae.ru/poems_b.php?id=445556
Реклама
Обсуждение
     20:20 (1)
1
Сны осени!
     20:41
1
Да, как бурые медведи, от осени к зиме мы все впадаем в спячку.
     16:42 (1)
     18:27
     16:55 (1)
Хорошие у Вас стихи! С уважением.
     18:27
Благодарю
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама