Нацизм, что обнажает наши раны,
И остриё всё тех же прежних вил
Антисемизм придуманы и кланы
И белый, чёрный и цветной игил.
И с паразитами мы боремся веками,
И вечный бой за право быть людьми.
Мы не рабы. "Мы моем с мылом рамы"
Не гои, не кацапы. Люди мы! |