Стихотворение «Берегите счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 12 +12
Читатели: 19 +19
Дата:
Предисловие:

Берегите счастье

Музыка-Марат Кадырметов
Вокал-Светлана Тыщенко
Текст -Надежда Панкова

клип  в рутубе:
https://rutube.ru/video/383bdee2382607bc4839d66f70d25d45/?r=wd

***

Счастье пролетело.
Близко оно было.
Пухом тополиным,
Нежно закружило.
А потом дождями,
В сеть к себе поймало.
То,что было с нами,
Ночка лишь шептала.

Припев:

Берегите счастье.
Оно на двоих.
Берегите счастье ,
Время ведь бежит.
Его не догонишь.
И не удержать.
Если сердце любит,
Надо его ждать.

Ночка прошептала.
В сети заманила.
Долго нас держала,
Утром отпустила.
Счастье пролетело.
Мы с тобой расстались.
Где ты милый, где ты,
Ночкой вспоминаю.

Припев:

Берегите счастье.
Оно на двоих.
Берегите счастье ,
Время ведь бежит.
Его не догонишь.
И не удержать.
Если сердце любит,
Надо его ждать.
Реклама
Обсуждение
     20:34
Очень трогательная песня и красивый клип! 
     20:02
ЗдОрово! 
     18:09 (1)
Как всегда - пять баллов! 
     18:22
Спасибо,Магдалина,от нас!
     15:17 (1)
     18:21
1
Спасибо,Борис,от нас!
     13:35 (1)
     14:58 (1)
Замечательные у Вас песни!👏🌹🌹🌹💎
     15:04
Спасибо,Вячеслав от меня и соавторов!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама