Стихотворение «По дороге судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:
Предисловие:

По дороге судьбы


Рано утром вставать,
вновь дороги зовут,
вновь судьбе направлять,
ей вручаю маршрут...

знаю я приведёт
без особой борьбы
к той, которая ждёт
на дороге судьбы...

ну, что ж, любовь
встречай меня,
скоро у твоего я буду огня...
твой костёр я найду
в любой стране,
свет любви неземной
ты подаришь мне...

В.Стр@нник

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама