Я не просто буду жить,
Ты увидишь мой триумф.
Я не серый архетип,
Я не слушаю твой шум.
Твои мерки мне тесны,
Потрясенья не страшны,
Мои корни глубоко вросли.
Я верю в силы свои!
Я верю, я верю!
Пламя победы в крови!
Я знаю, я знаю!
Больше уступок не жди!
Я дам бой, я дам бой!
Я новая!
И когда пламя ноги обожжёт,
И стервятник, не прервав полёт,
Мне шепнёт:
“Затих твой пульс!”,
Я поднимусь.
Это не ошибка, не провал.
Если думал, что меня сломал,
Не угадал!
Я не прогнусь. Я поднимусь.
Слышу ангелов здесь,
Пусть укажут мне путь.
Голоса их с небес
Поют:
Верь больше в силы свои!
Верь больше, верь больше!
Пламя победы в крови!
Ты сможешь, ты сможешь!
На компромисс не иди!
Он в прошлом, он в прошлом!
Ты новая!
И когда пламя ноги обожжёт,
И стервятник, не прервав полёт,
Мне шепнёт:
“Затих твой пульс!”,
Я поднимусь.
Это не ошибка, не провал.
Если думал, что меня сломал,
Не угадал!
Не покорюсь и поднимусь.
Верь больше, верь больше!
О, о, о, о
Ты сможешь, ты сможешь!
Наверх
Он в прошлом, он в прошлом!
Я не сдаюсь, я поднимусь. |