Стихотворение «Вопрос небу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +3
Дата:
Предисловие:


Вопрос небу



И просил  я у неба ответ 
На простой и банальный вопрос
Где увижу тот истинный свет?
До каких осознаний дорос?


Только небо смеялось в ответ
И слепым орошало дождем - 
Никакого секрета тут нет, 
Все ответы лишь в сердце твоем!


Что в тебе, то и видишь вокруг,
В этом мире одни зеркала!
Откровенья как яблоки падают вдруг
И от них так порою гудит голова…
Реклама
Обсуждение
     20:43 23.11.2024 (1)
Очень хорошо написано, Сергей! 
     21:02 23.11.2024 (1)
Благодарю!
Успехов в жизни и творчестве!)
     21:20 23.11.2024
Большое спасибо! 
Взаимно! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама