Стихотворение «Долой хотдоги, матерь вашу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 16 +1
Дата:

Долой хотдоги, матерь вашу!


Долой хотдоги, матерь вашу!
Хочу с капустой пирожок
И с мясом рисовую кашу,
И грамм по двадцать на зубок!

А утром – литра три рассола,
В гробу я видел вашу колу!
А нет, так на худой конец,
Укропом пахнущий, из бочки,
Большой солёный огурец
И с ним, с картошечкой, грибочки,
И сало с перцем и лучком!
А если женщин за столом
Нет, можно даже с чесночком!

Потом пельмешки с пылу, с жару,
В семейной чашке, с верхом чтоб,
А после – чай из самовара,
С блинами, с блюдечка, взахлёб!

Потом, штыком вспоров туманы,
Хоть в бой, хоть в космос, хоть куда!
И никакие басурманы
Не победят нас никогда
                         22.10.2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама