Стихотворение «Отдушина для души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 19 +19
Дата:

Отдушина для души

Проснулся сегодня утром, гляжу в окно
И думаю: до чего же спать приятно.
И просто не верится, что это не облагается налогом и бесплатно. 
И что спать можно сколько влезет, и это ещё законодательством не запрещено. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама