Ты не спишь до утра, пьешь остывший свой чай.
Бродит осень, листвой укрывая наш город.
Я иду к тебе, на пороге встречай.
Я иду к тебе, хоть на улице холод.
Там, на небе звезды ведут хоровод,
Там, на небе Луна улыбается сладко.
Подарила мне жизнь, подарила любовь,
Подарила мне время свое без остатка.
Научила меня ты любви и заботе,
Ставить цель, и тихонько идти до конца.
Честным быть и в семье, и в работе.
Уважать труд других, ценить слово отца.
Нет минуты, чтоб сердце твое не болело:
За здоровье детей, за их быт, и дела.
И во все холода, лишь любовь твоя грела.
Благодарен, что в жизнь ты меня привела!
|