Стихотворение «Мамина берёзка…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 26 +6
Дата:

Мамина берёзка…

Гибкая, нежная, тонкими ветками 
Ласкаешь оградку и маленький крест.
Березка повислая, памятью цепкая,
Грустно баюкаешь боль этих мест.


Верная, милая, смотришь приветливо,
Встречаешь зашедших на пару минут,
Зимой заслонишь, когда снежно и ветренно,
Спасаешь и в зной этот мирный приют.

Выросла скромная, словно притихшая,
Мы помним тебя ещё слабым ростком…
Живи, расцветай по весне кроной пышною!
За добрую память - наш низкий поклон…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама