Стихотворение «Ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 14 +1
Дата:

Ты?

Всего не сказать словами,
Не показать даже своими поступками.
Что-то всегда остаётся за нами,
В пепельнице с затушенными окурками.

И не важно, кричишь или шепчешь,
Поёшь или говоришь стихами.
Что-то безмолвно, но давит на плечи,
То, что всегда остаётся с нами.

Но зато это видно на лицах,
В суматохе взглядов и жестов.
Нужно просто чтоб кто-то увидел,
Тебя - без глупых слов и контекстов.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама