Стихотворение «Как хорошо на день рожденья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 15 +15
Дата:

Как хорошо на день рожденья

Как хорошо на день рожденья
Побыть в покое, в тишине,
Без суеты, без сожаленья
О всем стремящемся извне
Покой нарушить.
Но пока ты                      
Забыт не всеми - знай и жди
То ли награды, то ль расплаты
За суету, что позади
Осталась,
И друзей звонками
Поспорить может с тишиной,
Подняв тебя с тахты пинками,
Тряхнуть чтоб снова стариной. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама