Стихотворение «... всем сыновьям СВО..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 2 +2
Читатели: 23 +23
Дата:

... всем сыновьям СВО..

…как хорошо, как трудно быть спокойным
когда твой сын  сражается и смел
за Родину, других, где воля вольных
  с тревогой та судьба, где за отца, где сын посмел

….посмел, за судьбы Родины, души приказа
за мирный наш и быт
и чтоб нациской сволочи зараза
на мир людской был проклят и забыт…
 
Послесловие:
.......храни его Ангел, чтоб Бог не забыл...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама