Стихотворение «Верю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 20 +20
Дата:
«Верю я »

Предисловие:

Верю

Верю я,
закончится ненастье,
И разгонит ветер
тучи все,
Сгинут в небыль
пришлые напасти,
Оставляя след свой
на росе.
 
Зашумит
зелёная дубрава,
И плечистый,
мой любимый  клён.
Я услышу:
"А нужна ли, правда,
Если он
другою увлечён? "
 
Верю я, 
ко мне вернётся
лето -
И согреет
ласковым теплом,
Больше я не стану
ждать ответа -
За дождливым,
треснутым стеклом


Послесловие:
Читает автор
Реклама
Обсуждение
     07:16
Глядел, он, глядел на побитые стекла,
Подумал, взгрустнул и другою увлекся.
     05:48
Вернётся лето и любовь! А стекло заменить! Шутка.
     04:03
Замечательно написано!
     02:12
Пусть сгинут все напасти и вернётся лето! Прекрасное стихотворение!
Забрала!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама