Я умираю на твоих губах.........
я засыпаю на твоих пальцах
смешным плюшевым зверем перебирая имена
вспоминая запах твоих губ
словно мы навсегда
словно я буду вечно жить.
эти холодные тела влажной боли
высокие стены вечной боли моей любви
сожри меня прекрасная госпожа
проведи по телу холодной рукой.......... |