Стихотворение «Он»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

Он

Он никого не обижал,
Не трогал даже никого...
В душе он тихо умирал;
И больно было от того:
Что не заметил в этом мире-
Никто его исчезновения.
Смотря в зеркальную поверхность:
Не видел отражения.
И где-то там , в пустой квартире:
Он бога умолял,
Ведь больше никому не доверял,
Всю жизнь свою.
И в небеса он потянулся:
Пусть лучше я себя убью-
Лишь возглас только дотянулся,
Сказал прощай , прощай мгновение , прощай и жизнь моя
И рухнул на пол на колени,
Лишь только за жизнь себя кая...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама