Стихотворение «Зима уже недалеко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 16 +16
Дата:

Зима уже недалеко


**
Осенний уютный город
укроется снегом скоро
и станет в наряде зимнем
пушистым, слегка наивным,
чтоб мы улыбнуться сумели
в морозные дни и метели.
--
Anny
(thoughts about winter)

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама