Стихотворение «.. душа и истина поэта...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 19 +19
Дата:

.. душа и истина поэта...

…как ограничен круг общенья
не  ограничен глас инет
«спасибо» --звёздочек сердец веленье
а где то и букет….»но я не прав поэт…»
 
кого то дико восхваляют
кому то пики, ножницы в приказ
а где то что и понимают
но всё ж согласен.. раз вне раз
душа и истина.., не на показ…
Послесловие:
…наверно надо что то изменить
строкой  последней истинной как утвердить
душа  в строке царапает перо
но хочет быть одна в одно
и всё ж согласен, то души приказ
душа и истина поэта…они не на показ..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама