В окружении лесов, ручейков и болот
Я привычно скакала по кочкам
И мечтала, что чудо однажды придёт,
Чтобы снова гуляла по строчкам.
Так хотелось опять на балу танцевать
И с друзьями, как прежде, общаться.
Я желала блюдами гостей угощать
И пришедшей любви улыбаться.
Прекрасно просто человеком быть,
Ходить, играть и радоваться жизни,
Талантами кого-то удивить
И чем-то послужить своей Отчизне.
(2024)
|