Стихотворение «Бродит осень людскими базарами»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 12 +2
Дата:

Бродит осень людскими базарами

Бродит осень людскими базарами
Одинокой и яркой звездой.
Поражая своими нарядами,
Ищет тишь в суете городской.
Грустью прошлого очи полны,
А слова так красиво нежны.
Гулким эхом идущей войны
Промелькнули на небе «Стрижи».
(2024)
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама