Город…Люди…А в душе
поселилось одиночество.
Осень бродит неглиже,
как безумия высочество.
Ветер улицы метёт,
разбегаются прохожие.
Время за руку ведёт
настроение промокшее.
Клёны сбросили наряд,
прикрываются лишь серостью.
Тучи мрачные в обряд
собираются над местностью.
Стать бы птицей, улететь
на просторы лучезарные…
Только каменную клеть
не открыть – замки амбарные.
Серый город… Пустота
непогодой обрамлённая.
Грусть мне в душу неспроста
накануне заселённая…
Осень хмурится и ждёт
молчаливо единения.
Личный выставила счёт
для плохого настроения.
|
Отличное стихотворение!