Стихотворение «Финансовая стабильность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 17 +4
Дата:

Финансовая стабильность

Сегодня я счастлив, и счастью моему уже не помешает никто.
И не найдётся тот смельчак, который меня за бурные проявления радости осудит.
Есть повод выпить, график моих доходов вышел на максимальное горизонтальное плато. 
Достигнута финансовая стабильность!  Денег нет, как и не было, и уверен, что не будет! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама