Стихотворение «Трехмерные шахматы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 21 +6
Дата:

Трехмерные шахматы

Жизнь наша сложна и многослойна, как трехмерные шахматы,
Которые сейчас у нас, интеллектуалов, входят в моду.
И с каждым часом, каждым днем, убеждаешься ты,
Что для победы одного мата в этой игре мало, надо ещё и дать сопернику в морду. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама