Стихотворение «Сидела женщина, курила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 25 +3
Дата:

Сидела женщина, курила

Сидела женщина, курила,
роняла пепел на траву.
Подружке что – то говорила,
бросала взгляды в синеву.
 
Стояла осень в тихом парке.
Толкнуло властно изнутри –
на чистовую, без помарки –
стихи наивные пошли.
 
И на обшарпанной скамейке,
внезапно понял, что опять,
за взгляд красивой чародейки,
я мог бы жизнь – переписать.
 
2022
Реклама
Обсуждение
     22:57 19.10.2024
Хорошее!
     21:02 19.10.2024 (1)
Внезапные чувства плиты бывают так ярки!
     21:10 19.10.2024
     20:35 19.10.2024 (1)
Да , представляю это состояние когда такое бывает,
Как трепещет душа! Красиво Сергей! 👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥
     21:10 19.10.2024
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама