Стихотворение «Подкаблучник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 17 +5
Дата:
Предисловие:

Подкаблучник

Говорят, я подкаблучник,
Ну и что же из того,
Посылает стрелы лучник
В рану сердца моего.

Даже в хмурое ненастье
Убеждаюсь каждый раз,
Не бывает, видно, счастья
Без её счастливых глаз.

     Погадаю на ромашке
     В этом деле непростом,
     Только как я без Наташки
     Буду дальше жить потом.

Всё-равно порой стыдливо
Говорю себе назло:
Или я такой красивый,
Или просто повезло.

… Говорят, я подкаблучник,
Ну и что же из того,
Посылает стрелы лучник
В рану сердца моего.

     Погадаю на ромашке
     В этом деле непростом,
     Только как я без Наташки
     Буду дальше жить потом.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама