«Прости»
Как много покаяния в слове этом.
Исповедь твоя сложится кроенным куплетом.
«Люби»
В этом слове всё теплом окутано.
Воспоминание дыхания хрупкого.
«Живи»
Как будто на прощание…
Уже не любишь? Что ж, забудь.
Но ты ведь дал мне обещание!
Не гибнуть, не тонуть… |