Стихотворение ««Прости, мне нечего сказать»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +12
Дата:

«Прости, мне нечего сказать»

«Прости, мне нечего сказать».
А мне что делать?
Рвать? Кричать? Метать?
Забудь. 

Прощу тебе я всё на свете.
Я не могу так, словно птица о стекло,
Стучать, разбиться. 
Выстрел.

Тебе ведь всё равно,
Уж я то знаю.
Было бы желание.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама