Пой баба пой,
пой о земле,
пой баба пой,
пой обо мне,
пой под дождями,
пой под ветрами,
тысячи лет пой вместе с нами,
пой на земле,
пой баба пой,
пой когда холодно,
пой баба пой,
пой когда жарко,
пой когда мир
содрогает стокккато,
пой когда взрывы,
когда стреляют в тебя,
пой когда под прицелом
твоя душа,
пой когда заболела в пути,
песня излечит исцелит все миры,
пой баба пой
о нашей земле,
в нашей земле много друзей,
каждый подымет флаг высоко,
каждый нам друг откроет окно,
впустит рассвет,
впустит тепло,
и загорится в небе она
наша вселенская эра звезда,
пой баба пой,
пой о земле,
пой баба пой,
пой обо мне,
пой под дождями,
пой под ветрами,
тысячи лет пой вместе с нами.... |