Стихотворение «Только двое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 16 +3
Дата:

Только двое

Вечер близит закат...
Наша встреча близка...
И желанье развития просит...
Я хочу твоих нежных заманчивых глаз...
А безумие просто уносит...

Я люблю , я люблю, я с тобой!
Я весь твой и тебя я ласкаю ,
Ты желанная , Ангел ты мой!
Всю люблю! Всю тебя обожаю!

Подойди я сниму всю одежду...
И со страстью губами прильну...
Мир блаженства несу тебе нежно...
Я целую улыбку твою...

Прикасаюсь губами к ресничкам...
А руками касаюсь волос...
Весь горю,я пожар,я как спичка...
Я хочу чтоб желанье сбылось!

Я люблю , я люблю, я с тобой!
Я весь твой и тебя я ласкаю ,
Ты желанная , Ангел ты мой!
Всю люблю! Всю тебя обожаю!

Поцелуюю я пальчики нежно,
И губами к ладошкам прильну ...
Океаном ты стала безбрежным
Ангел милый тебя я люблю...

Буду тело любимой ласкать,
Стон души , о, приятные звуки...
Всей душою к себе прижимать ...
Ты Прекрасна с тобой не до скуки...

Я люблю , я люблю, я с тобой!
Я весь твой и тебя я ласкаю ,
Ты желанная , Ангел ты мой!
Всю люблю! Всю тебя обожаю!
Реклама
Обсуждение
     21:51 19.10.2024
👏❤️🌹🌹🌹
     19:33 19.10.2024
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама