[b]Ваше повелительство господин Господь,
Мы с тобой родня давно вот какая штука,
Письмецо в конверте отправлю я тебе,
А в письме, мой мир созданный во мне,
Не везёт мне в жизни повезёт везде,
Только перепутье на моей тропе...
Ваше повелительство госпожа дорога,
Укажи мне путь, да к любви к творцу,
Жарко обнимала ты, да только не любила,
В ласковые сети - постой не зови,
Не везёт мне в жизни повезёт в пути...
Ваше повелительство госпожа удача,
Для кого ты добрая. а кому иначе,
Десять граммов в сердце налей от души,
Невезёт мне в жизни - повезёт в любви...
Ваше повелительство госпожа победа.
Мой Господь со мной - значит верно дело,
Значит моя жизнь в мире преуспела,
Значит мой Господь - в сердце моём смелом.[/bН |