Стихотворение «Дебют Зимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 17 +1
Дата:

Дебют Зимы

На Казанскую выход Зимы.
В ноябре получился дебют.
Лёгкой вязью налёт белизны.
Тонким льдом покрывается пруд.
Примеряется новый костюм.
Репетиция будущей роли.
Впереди фейерверков шум
И загадки грядущей доли.
(2024)
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама