Ольга Орлова Игорь Самарский
В пресловутую пору хандры Цикличная хандра
Пейзажная лирика пародия
--------------------------------------- ----------------------------
Пресловутой осенней хандрой Пресловутые дрянные Белла,
Пропитались останки пейзажа, Пропитались насквозь у меня,
И хандре не поддаться - талант, Это вам не вино Изабелла,
Невозможный в подобных местах. Вата с тряпками – это броня!
|