Казалось, будет вечно
Гореть моя звезда,
Казалось, нашу встречу
Торопят поезда.
Но утром звёзды блекнут
И гаснут без следа.
На станции далёкой
Застряли поезда.
И осень пролистала
Все дни до декабря.
Моя душа устала
Молиться на тебя.
И снег лежал не тая
На волосы осев,
А ты была святая
И грешная, как все. |