Стихотворение «Просто о не простом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 11 +11
Дата:

Просто о не простом.

  Спит во тьме мое село,
И не видно ни кого, скучно.
Вата сладкой тишины,
Неужели мы одни? Грустно.

Звезд холодные глаза,
Проиграю без туза, снова.
У любимой нет пальто,
Я играю в спортлото, глупо.

  Эх бежать, пора бежать,
Я себя хочу догнать,
Нет у тела головы,
Пусто в поле без травы.

Скоро солнышко взойдет,
Дети спросят про полет, правду.
Жизнь прогонит темноту,
Расскажу им про мечту, сказку.

Не грусти любовь моя,
Лишь с тобой останусь я, честно.
Сколько в жизни разных дней,
Ты мне чарочку налей, полно.

  Эх бежать, пора бежать,
Все трудней себя догнать,
У души нет покрывала,
Каждый день начни сначала.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама