Стихотворение «Тройка (вчерашний сон) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 17 +17
Дата:

Тройка (вчерашний сон)

Слетели три ангела, читали мои вирши, 
Все, как один, молчали и сурово брови сдвинули.
Я лепетал, что это самосуд, и я добьюсь суда инстанцией повыше,
И, вообще, стишки не мои, мне их подкинули. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама