Читатель оказался подлецом
Бестактным проходимцем и пройдохой
Прошелся раз туда-сюда молчком
И через миг окно закрыл, со вздохом
Зато я точно выяснил деталь
Что доверять нельзя без убежденья
Свищи потом, ускачет с ветром вдаль
Оставив только горькое похмелье
Куда смотрели, Господи, глаза
Как мог отдать свое святое слово
Что толку "после" жать на тормоза
Душою понимаешь: - Всё хреново!
Как мог предать, кто смолоду не глуп
Кто отличает альфа от омеги
Я без него сегодня, как без рук
Как много гнили скрыто в человеке!
|