Как много в мире женщин без ядра
Без ключевой туманности цинизма
Присмотришься там овощ, кожура
И антураж две капли оптимизма
Идет себе походкой от бедра
Роман такой из выдержки заглавий
С красоткой этой только в номера
Тупое эго типа позабавить
Чуть властный взгляд. Пронзительная соль
Улыбка резвой дерзости и страха
Такой извечный бабский карамболь
Такой сюжетный трус и забияка
А ты попробуй, в руки груз возьми
Тяжелого спортивного снаряда
Сложнее чем не есть, после шести
Предложишь взять и слышишь: Нет, не надо
Лишь редкая идет наперекор
Не убоится прочного металла
Которой пофиг Гуччи и Диор
Есть воплощение в формах идеала |
да и с веслом, увы, осталось мало,
ваятели, а вам ли не пора
заняться снова лепкой идеала?