Стихотворение «Про Карла, Клару, и Вову... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Иронизмы
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 47 +1
Дата:
«Капиталище... »

Про Карла, Клару, и Вову...

Помню, у Клары украл Карл кораллы, 
А Клара у Карла украла кларнет. 
В жизни, однако, покруче бывало,
Гораздо покруче, чем этот сюжет!..
 
Карл не воришка, никак невозможно,
Чтоб он у кого-то и пфенниг украл.
Ну, а когда уж совсем было сложно,
То Фридрих - буржуй ему "бабки” давал...

Вдруг объявились тут Клара и Вова...
Они то и спёрли его "Капитал"!
Видно, его прочитали хреново!
Устроили то, о чём Карл не мечтал...
 
Карл на том свете горько жалеет,
Что он "Капитал" в своё время не сжёг...
Клара - в стене, а Вован - в мавзолее...
Да лучше б кораллы украл ты, дружок!!!
Послесловие:
Grand merci нейросети Suno AI за музыкальное воплощение... 
Реклама
Обсуждение
     23:02 31.10.2024 (1)
На век  тот коммунистом стал
Кто конспектировал  "дас Капитал"!
Попробуй  только  им не стать,
Коль нужно  воду  решетом  ткаскать ...
PS
если серьёзно, "Das Kapital" - бред сумашедшего,
который сам признавался что  это -  только заготовкка
для будущей  книги .
     23:49 31.10.2024
Так и надо было сжечь его, к ядрене фене.
А то вона чë последователи - недоучки натворили. 
Йэх!..

Реклама